Раскатай коту тесто по усам
Паха наготу не вверяй трусам
И останься сам небесам своим дорог
Битьё по глазам придумало порох
Садится в нарты носящий унты
Партейку в нарды за две секунды
Раз денег нету - на кон вес брутто
В карман - вес нетто, и это круто!
Английским фунтом спонсируй хунту
И жди прорыва по всему фронту
Моли Христа, Магомета, Будду
Чтоб оценили твою работу
Свидетельство о публикации №101011400175