Злость

Злость советчица плохая
Мозг туманит, нам она
Бессловесная, смурная
Душу ест, исчадье зла!

Кто хороший и надежный
Делает его плохим,
А кто не злобный и таежный
Заставляет быть другим.

Целый мир съедает зло,
Радостный, веселый!
Черное всегда оно,
Злой, всегда - бездомный!

Так и ходит по дворам
С сумкой переметной
Навредить, пытаясь нам
Злостью беспредметной.

Верно, не свернет оно
Будет злиться вечно
Улыбнись, забудем все,
Станем жить беспечно!


Рецензии