Когда пустым, но нежным взором...
меня ты сверлишь, словно дрелью,
я весь краснею от позора,
но не сдаюсь, поскольку верю,
настанет день и мы с тобою,
имея опыт за плечами,
прошедший стыд навеки скроем
за бифокальными очками.
Свидетельство о публикации №101011400116