О ЛУНЕ глупое

Луна. Что может быть в луне?
И почему она так ярко светит
Для двух сердец лишь на земле,
На нашей сумрачной планете?
Она ль способствует любви,
Ей мы должны быть благодарны?
Зачем нам знать, часы не обогнать,
Пускай она останется загадкой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.