ЗИМА

Вообще-то, это и не лето,
И вроде холодно несильно.
А то, что снег по ухи где-то,
Так это ноне даже стильно.

Раз над фуфайкой - минус сорок,
Мне под фуфайкой -  сорок об,
Снег – он не хлорка и не творог,
Вишь, полны валенки нагрёб.

В дом войду, икну со скуки,
Дым нюхну отечества
И опять лопату в руки,
Дворник человечества.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.