Другу

 

          Так много лет мы жили на холсте:
          И я - художник, и мой друг - художник.
          Мы спали на душистой бересте
          И вместе "колебали наш треножник".

          Чего уж только ни было на нeм!
          Перечислять - Сизифова работа! -
          От старенького дома за углом
          До безграничной нежности полeта.

          Мир виртуально ломит нынче дверь
          И в поисках своих сиюминутных
          Не вспоминает о холсте теперь,
          Запаутинясь в правилах галутных.

          Безумию покорные вдвоeм,
          Мы ждeм авто и пальцем тычем в клавиш
          С той разницей, что клавиш и авто
          На том холсте немеряном остались.


Рецензии
Клево. А особенно клево: Сизифова работа, авто и клавиш...

Монахов и Пухов   14.01.2001     Заявить о нарушении
ля-ля-ля

Orochi   21.03.2002 21:11   Заявить о нарушении