Прощальная встреча
И может быть тогда поймёшь,
Что я любил тебя когда- то,
И ты придёшь ко мне, ну что ж.
Я буду рад нежданной встрече
На ранней зорьке или днём,
Чтоб долго помнить о моменте,
Как снова были мы вдвоём.
Пусть я прощу тебе обиды,
Пусть снова вспомню о стихах,
Но от любви моей осколки,
Остались, разлетевшись в прах.
Вновь ты уйдёшь, я не обижусь,
Оставшись в комнате пустой,
А в памяти лишь будет вечер,
Когда расстались мы с тобой.
( 7 Апреля 1998 г.)
// Сборник "Дорога в небеса" BL.: Изд-во "Армагидон", 1999г. - 270 стр.
Свидетельство о публикации №101011300039