Моя любовь

Моя любовь - невиданная птица,
Ей не дано сложить усталых крыл,
Ей не дано на землю опуститься,
Она летит, пока хватает сил.

Моя любовь - осенний день
          багряный,
Избыток цвета, как прощальный дар,
Избыток радости в угаре полупьяном,
Чтоб заглушить отчаянья удар.

Но день за днем - в надежде
          на спасенье -
Моя любовь - в прозрачной тишине -
Лишь тиканье часов до пробужденья
               -
Дыханье ветра на твоем окне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.