Полночный блюз

По улицам уставших слов,
По влажным тратуарам лета,
Шагает блюз в полночном танце света
Забытых улиц, фанарей и снов.

В разлитом отражении луны
на листьях тишины в обьятьях ветра,
Забыв о дне, танцует до рассвета
ночной неуловимый блюз любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.