Надпись на заборе

Тихая – тихая ночь
Опускает потухшие ставни…
Ты сегодня не будешь главным,
Ты сегодня уходишь прочь.

Я не буду тебя держать,
И нелепа надежда на чудо.
Мрачным звоном разбитое блюдо
Повернет мое время вспять…

Легкая – легкая дрожь
Пробивает прозрачное тело…
Я черчу на заборе мелом 
Смелый стих – как вонзаю нож…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.