Миша, Миша

Ах Миша, Миша,
Ах если бы ты знал.
Что чувствую я Миша,
Когда тебя я вижу.
Твое лицо,
Твой "гибкий" стан,
Твою походку,
Майку.
Ах!
А ты козел такой,
Не смотришь на меня.
И ты не видишь,
Как страдаю я!


Рецензии
Очень темпераментная лирика! *))
"Ах ты к........." *))))) "Не см..." *))

Рафаил Кадыров   18.01.2001     Заявить о нарушении