Вопрос подпись к фотогрфии

Скажи, ты думаешь о чем,
Мечтая вновь на склоне дня?
О чем-то очень дорогом
Ты с одиночеством вдвоем
Грустишь, дыханье затая.
А может быть ты влюблена?
И думаешь сейчас о том,
Кем снова вдруг ослеплена,
Чья голова тобой полна,
А сердце -  пламенным огнем.
А может дело все в стихах?
Что хоть наивны, но милы.
А может в искренних словах,
Иль в трепетных, безумных снах
Твоей  застенчивой души.
Здесь можно множество причин
Найти, но скажем лишь о том,
Что тут, увы, как ни крути,
Останется вопрос один:
О чем ты думаешь, о чем?
               


Рецензии
А может быть ты влюблена?
Молодец!

Фома   24.01.2001     Заявить о нарушении