После праздника

Расставанье привычно терзает
Сердце тонкой и хрупкой иглой.
Ночь устало, медлительно тает...
Нам пора возвращаться домой.

Как пронзительно солнце сияет
В окнах утренних тихих домов!
И душа, как дитя, забывает
Грусть прощанья под шорох шагов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.