Еще мне не понятен до конца

Отказ. Прощанье. Я опять одна.
И воздух сразу стал пустым и диким.
Оцепененье - словно тишина
Обрушилась многоголосым криком.

Ещё мне не понятен до конца
Уход твой. И нелепая улыбка
Ещё скользит по линиям лица,
Чуть дрогнув, от сознания ошибки.


Рецензии