Старый дом

В старом доме тепло, здесь пахнет тобой,
Здесь каждая вещь говорит о тебе,
Ты ушла на всегда, ты стала землей,
И мне в память остался лишь крест на стене.

Твоей силой, распятье меня охраняло,
Ты молилась Ему когда я не шел..
Ты молила у неба, за меня ты просила,
И звала сквозь дожи, я тогда не пришел....

Но пришел слишком поздно,
Ты ушла навсегда,
Я пришел в старый дом,.
Но тебя уже нет,
В твои окна как прежде
Смотрела луна,
В твоем доме как прежде
Жил истинный свет

Я рыдал как ребенок, просил я прощенья,
Мне хоьелось увидеть смерти глаза,
И спустивши курок я упал на колени,
Мы не встретимся больше в раю никогда.....

В старом доме тепло, здесь живет смерть,
Две влюбленных души оставили дом,
И одной из них придеться сгореть,
А другой занять непорочный трон.


Рецензии
В старом доме тепло, здесь живет смерть,
Две влюбленных души оставили дом,
И прости, что не смог твою душу согреть,
Может быть, это было все сном

Фома   08.03.2001 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.