Желание

Беспорно лелея
Беспорно желая
Беспробудно пьянствуя
В никуда улетая
Жизнь уходит убого-
        стремительно
В никуда замирая
Умирая незбыточно
Обращается в прах
Что было забудется
Что есть умрет
Что будет незбудется
Ничего не уйдет
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.