пусть мне не дотянуться до тебя

Пусть мне не дотянуться до тебя
Сквозь ночи мглу, сквозь крыши, стены, камни,
Но самый воздух полон ожиданья,
На вдох и выдох темноту дробя.

В моём дыханье - твой далёкий лик,
В моей крови - твоя печаль и нежность...
А завтра, как всегда, игры небрежность -
В твоей улыбке - мой неслышный крик.


Рецензии