И будет утро. авт. elifant

...И будет утро. Будет всё иначе.
Я вдруг проснусь свободной от тебя.
Растают в новом дне аккорды плача,
Переходя в обыденность дождя.

И я благословлю твой дар нежданный,
Поистине достойный королей -
Вздох одиночества, знакомый, Богом данный,
Белила облаков сквозь тушь ветвей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.