Страсть, подруга паранойи...

Страсть, подруга паранойи,
Разевает жуткий рот.
Душу изжевав до крови,
Ей презрительно плюет.
Перепачкана одежда
Окровавленной слюной
Помоги мне, милый, где ж ты?…
…Видно, мыться мне одной.


Рецензии