Так...

В безбрежности заснеженной бесконечности
В нескончаемых просторах ожидания
Мы найдём едва понятный смысл вечности
В куб возведём любви страдания
Томление признания
И сладость примирения
Останутся уделом нашим
В вечности
А мы, прощённые и гордые,
Лишь воспарим
В своей пронзительной беспечности.

11.12.2000
00:05


Рецензии