Приближается Новый Год

Приближается новый год
Я всё так же люблю тебя
Я всё так же смотрю вперёд,
Безнадёжность в сердце храня,
За весёлым смехом своим
Я скрываю всю горечь слёз
Предназначенное двоим
Лишь один не воспринял всерьёз
А второй помолчал, всё стерпел
И ладонью закрыв лицо
Всей душою навек онемел
И сомкнул своей жизни кольцо
Только слёзы, стихи и вино
Стал его ежедневный удел
Он забыл про взаимность давно
В его мыслях один беспредел
Первый помнит обрывки фраз,
пару встреч да немой вопрос
Он не помнит бездонность глаз,
Хотя сам в них её и привнёс
А второй не жилец без любви -
Его друг - блестящая сталь.
Он, я думаю, всё-таки прав,
Хоть его и немножечко жаль.


Рецензии