Надежды

Ты скомкала все надежды
Своей элегантной рукою
Мне всё понятно, конечно,
Я никогда не буду с тобою.
Ты говоришь: "Удачи!"
напрасно -
Её не будет.
В моей жизни совсем всё иначе:
Даже Бог меня скоро забудет.
Ты волнуешься -
Это заметно.
Но зачем?
Разве ты испугалась?
Разве в каменном твоём сердце
Хоть чуть-чуточка чувства осталась?
Ведь мои глаза не пронзили
Тебя тем, чем всё время хотели.
И губы не заразили
Той страстью, что сами болели.
Отчего же тогда твои руки
Так дрожат,
Будто я бью их током.
Успокойся.
Я не собираюсь
Увлекать тебя страшным пороком.
Или может на самом деле
Ты желаешь испробовать счастье...
Почему же тогда не со мной ты
В моём душевном ненастье?


Рецензии
Страшно. Знакомо. Больно.

Марина Тан   28.01.2001     Заявить о нарушении