Завещание

Освобожу пространство твоей души
Так надолго занятое мною
С места срываться ты не спеши
Сполна насладись моей болью

Напейся из моря твоего имени
Моря моих слёз
И сердце повесь на стенке в рамочке
Всё равно я им не чувствую всерьёз

Глаза отдай мои незрячему
Смотреть на мир пустой я ими не могу
А ноги оставь
Потому что иначе
Как же я убегу?

От тоски, что настигла так неожиданно
Так беспощадно сожгла
От отчаянья, что предательски выдало
И веры, что не сберегла.

Вот опять мы с тобой не поладили
Мой беспощадный Бог
Пусть поцелуем прощальным и долгим
Будет последний мой вздох.


Рецензии