Крыши

22/07/99

Крыши домов
Держатся прочно
Только моя
Что-то не очень
День за днем
Из клуба – в такси
Не доехав до дома, кричу «тормози»
Возвращаюсь назад
В чужую судьбу
Потому что в своей уже не могу

Люблю лето, люблю нежность
Люблю пустых твоих глаз безбрежность
Избегаю встречи
Не жду звонков
Ухожу лишь под чем-то в ночи покров

Ненавижу взгляды, ненавижу правду
Не верю в вечность
Люблю, но как бы
Не считаю дни, считаю минуты
Нет отношений, а только замуты

Меркнет день старый
Наступает новый
Со сценарием только по фильмам знакомый
Мне любопытно
Но не стараюсь понять
Какая сегодня мне выпадет часть...


Рецензии