О волшебной стране

Рассказать вам давно пора
О волшебной стране друзья,
В общем, есть в ней большая гора
Вся из чистого хрусталя.

А в горе есть хрустальный дом
Весь набит серебром и златом,
И живет в нем премудрый гном,
Вечерами любуясь закатом.

На поляне лесной, в тишине,
Стелят феи свою постель,
Ну а в замке, что на холме,
Варят гоблины добрый эль.

Там, в лесу, где звенит ручей,
В одиночестве дуб растет,
А под тенью его ветвей
О любви юный эльф поет.

А еще в той стране испокон
Под хрустальной живет горой
Старый, добрый, ручной дракон,
Выходя полетать порой.

Из горы той струится свет
Мир даря и тепло стране,
И у них там понятия нет
О несчастиях и о войне.

Не позволят себе тужить,
Все проблемы уйдут в века,
Хорошо бесконечно жить...
Да, не умер никто пока.

И друг друга они на заре
Не хотят обижать почем зря,
Видно дело все в той горе,
Что из чистого хрусталя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.