Праздник пива
В Мюнхен – город пива.
Пива каждому нальем
И споем счастливо.
Эй, друг, подходи,
Выпей с нами кружку!
Заодно и прихвати
К нам свою подружку.
Пожелаем, чтоб у всех
Жизнь была подольше.
Только жаль, что животы
С каждым годом толще.
Нам без пива не прожить
Ни одной пирушки!
Просим пиво повторить:
- Принесите кружки!
Наше братство все сильней
С каждым часом крепче.
Выпьем пива – на душе
Сразу станет легче.
Ненароком смерть придет
На нашу пирушку:
Пусть пивка с нами попьет -
Угостим старушку!
Утром встанем, нам невмочь:
Тяжело похмелье.
Выпьем пива и не прочь
Продолжать веселье.
Свидетельство о публикации №101011200342