закат

Как можно описать закат,
Твоей души?
Как можно описать рассвет?!
Молчи!

Ты все равно не в силах краски
Передать.
Ты все равно не можешь сердце
Мне отдать…

Его отдал уже
Ты утренней росе,
Его отдал ты
Огненной весне…

Его ты подарил рассвету,
Лишь для меня там места нету…

Его ты подарил закату,
Еще любви, всем чувствам сразу…

Ты любишь всех и никого,
Все те, кто рядом, ты – никто….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.