Я очень часто с Вами говорю...
Но вы даже не знаете об этом,
Обычно это связано с рассветом,
С восходом жизни … по календарю…
С восходом мысли…С музыкой прибоя
Поющих волн бушующей крови,
С рассветной жаждой быть вдвоем - с тобою!
С невольным вожделением любви.
И говорю я с Вами обо всем,
О самом главном - Вам неинтересном,
О море жизни - Вам, быть может, пресном,
А мне - соленом, солнечном, живом.
Тогда летят, как дымка над огнем
К Вам от меня вопросы и … ответы…
Так каждый день бывает пред рассветом…
Но никогда!… При встрече с Вами днем...
весна 1998г.
Свидетельство о публикации №101011200284