Жаклин

1 куплет
Капли дождя тихо падают с неба,
В доме своем я остался один,
Нет без тебя ни тепла в нем ни света,
Где ты моя дорогая Жаклин?
Нет без тебя ни тепла в нем ни света,
Где ты моя дорогая Жаклин?
2 куплет
В мире теперь мне уже не уютно,
Тихо горит старый дедов камин,
Мне без тебя  в этом мире так трудно,
Где ты моя дорогая Жаклин?
Мне без тебя  в этом мире так трудно,
Где ты моя дорогая Жаклин?
3 куплет
Солнце теперь для меня не так ясно,
Ветер в окно даже тише стучит,
Я осознал, что ошибся ужасно,
Когда тебя в дальний путь проводил.
Я осознал, что ошибся ужасно,
Когда тебя в дальний путь проводил.
4 куплет
В сердце моем так уныло и пусто,
И на душе груз тяжелый лежит,
В мире увы без любви так не просто,
Как без тебя мне на свете прожить?
В мире увы без любви так не просто,
Как без тебя мне на свете прожить?
5 куплет
Дождь за окном, тихо падают капли,
Где - то в дали слышна трель соловья,
В доме моем все потушены свечи,
Где ты Жаклин дорогая моя?
В доме моем все потушены свечи,
Где ты Жаклин дорогая моя?
6 куплет
В дымке ночной звезды серые блещут,
С ветки листок ветер тихо сорвал,
Где-то в дали волны на берег плещут,
Ну почему я тебя потерял?
Где - то в дали волны на берег плещут,
Ну почему я тебя потерял?
7 куплет
В небе ночном тихо падают капли,
Кто-то стучит в дверь мою  у окна,
Как же я рад этой встречи внезапной,
Ты ведь ко мне дорогая пришла.
Как же я рад этой встречи внезапной,
Ты ведь ко мне дорогая пришла.
8 куплет
Пусть за окном дождь стучится по крыше,
Мы ведь с тобой снова в доме моем,
Старый камин горит тише и тише,
И мы всегда будем вместе вдвоем.
Старый камин горит тише и тише,
И мы всегда будем вместе вдвоем.
(29 августа 1999г.)

// Сборник "В поисках счастья" BL.: Изд-во "Армагидон" 2000 г. - 600 стр.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.