Костер

Горит костёр, и мы сидим вдвоём,
Огонь костра слабей огня любви,
Мы в этом мире  счастливо живём,
Храня огонь любви в своей груди.

Горит костёр в лазуревой тиши
И ветер тучи гонит над землёй.
А мы с тобой у озера, в глуши,
И звёзды снова блещут надо мной.

Горит костёр, и догорает он,
Уж солнца диск, выходит из ночи,
А мы с тобой сидим и всё молчим,
И помним эту ночь и наш костёр любви.
( 29 ноября 1997 г.)

// Сборник "Поэзия души" Z.: Изд-во "LBP", 1997 г. – 410 стр.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.