Ты скоро привыкнешь...
Как привыкают к первому снегу,
Как привыкают к быстрому бегу
Волн океана. Как привыкают жить без того,
Чтобы на части не рваться от горя,
Снова и снова с судьбою поспорив,
Кто же опять передурит кого?
Как превыкают жить без друзей,
Которых вослед уже не окрикнешь,
Послушай. Не бойся. Не будет больней.
Просто и к боли ты скоро привыкнешь.
Свидетельство о публикации №101011200161