Ты уедешь ВНБ-2

Ты уедешь,  а я здесь останусь.
Ты уедешь, а я буду ждать
И с тревогой большой, в этом каюсь,
Стану письма твои ожидать.

Ты пиши, хоть две строчки, хоть слово,
Или белый листок присылай.
Мне вниманья не нужно иного,
Лишь о нежности не забывай.

И о том, что всегда тебе рада,
В гости жду, черт, хотя бы письма,
Но тебе если это не надо –
Берегись! Я приеду сама…

Я приеду сама и проверю,
Что мешает тебе написать…
Хотя,… к черту угрозы: я верю –
Ты не станешь меня обижать.


Рецензии
МОЛОДЕЦ, ДЕВУШКА !!!

Олег Мятежный   21.02.2001 07:44     Заявить о нарушении