Степень свободы

Ломаю пальцы кусаю губы
строю планы из кофеина
бесконечная степень свободы
для тех кто умеет летать в поднебесье
пыльные тропы для невезучих
палка хромому - слепому небо
бесконечно беспечная радость
для тех кто уходит… тех кто уходит
реки моря океаны в лужах
звери  птицы и люди  - все в клетке
бесконечную степень свободы
стоило хотя бы придумать…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.