Я тебя люблю

Сорвала я лилию
На твоем лугу.
Белую, изящную…
Я тебя люблю.
Радугой рассветною
На него смотрю,
Отражаюсь заревом….
Я тебя люблю.
Лепесток блаженный
Кровью обагрю,
Обмакну в ней палец…
Я тебя люблю….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.