Dust in the wind

Мир, куда уходят умершие грезы:
высохшее море - соль, песок.
Маленькое горе - боль и слезы,
миф в груди колотится, пульсом бьет в висок

Пыль, что красит солнце в красный цвет заката,
путь, что отнимает близких и далеких,
даль - страна, откуда нет уже возврата.
Жаль всего прекрасного, жаль всех одиноких

Вечер ускользает сквозняками в ночь,
а рассвет рождается - словно тихий плач.
Кто об этом знает? ?Некому помочь.
Время - вечный враг, а не мудрый врач.

Умершее море - призрачные волны,
Мир, куда уходят выцветшие грезы.
Маленькое горе - одиноко, холодно.
Мы - всего лишь пыль, высохшие слезы.


Рецензии
Ритмические сбои не мешают, но вызывают сбои в сердцебиении...

Инна Ф.   05.02.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.