Бесконечность
Под сводом падающих звезд
Рвались взлететь неудержимо
Из теплых гнезд
надеялись увидеть вновь
потухшее мгновение
И принимали за любовь
прикосновение
Мы жили сказкой, словно былью
но знали, что придет мороз
Никто не видел наших крыльев
и наших слез
Мы получили бесконечность
На самый первый день рождения:
Прекрасная принцесса Вечность,
принц Наваждение
Свидетельство о публикации №101011100040