В складках ношеной одежды...

В складках ношеной одежды,
В красках стертых фотографий,
В мягком шепоте надежды,
В звучном хоре эпитафий

Что-то теплится – не вспыхнет,
Что-то тянется – не рвется, -
Может, боль, что не утихнет,
Может, день, что не вернется.

То ли ночь, что не черна,
То ли ветер, что не с моря…
Как любовь, что не верна –
Каждый день, что не с тобою.


Рецензии
Эпитафия - это надпись на надгробном камне.

Annikov   11.01.2001     Заявить о нарушении