В тихом танце закружив...

  В тихом танце закружив
Таинство ночи.
Ароматом терпких вин,
Отблеском свечи,
Опьяняя все вокруг
И сводя с ума.
Поцелуй горячих губ
Разожжет сердца.
Белоснежная постель
И они вдвоем.
Посреди своих теней
В перекате волн
От безумия сгорят
В страсти и любви.
В этом есть , наверное, смысл
Таинства ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.