К Экзюпери напомненное Ариадной

...только ящик не забудь для барашка...
<Ariadna> - 2000/12/25


Я тоже приручился, Мудрый Лис.
Она того хотела. Так случилось.
Вчера она ушла. Твержу себе - крепись,
Бывает так - терпелось, не любилось.

     Качает ветер свечи тополей,
     Срывает пламя осени желанной.
     Заиндевело все в душе моей,
     И некому согреть - зима пришла незванной.

Змея, ты лучший врачеватель душ !
Пусть я не принц, и розы нет, и нет барашка,
Ты тонким свистом тишину нарушь,
Прошу: ужаль, я - твой !,
                Щавилев Сашка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.