Маэстро

Маэстро ,милый мой  Маэстро,
Снимите фрак и  бросьте на  пюпитр,
Маэстро, нет уже  оркестра,
Аккорд последний  публикой забыт.
Для Вас в минуты сотканы  столетья ,
Для Вас  судьба промчалась в рамке  нот ,
Для Вас ничто враги и лихолетья ,
Для Вас любовь -  пока звучит фагот !
А занавес  опущен , свет  погашен ,
В  партере гулко бродит  тишина,
Маэстро, вечер был украшен
Талантом  Вашим ,выпейте вина !
Маэстро ,милый мой Маэстро ,
Прислушайтесь , какая тишина !
Маэстро . нет уже  оркестра ,
Идите в ночь , Вас ждет  давно весна !


Рецензии
Тишина позволяет услышать музыку, рождающуюся в себе.
Спасибо, Ella ! :)

Мишка   05.12.2006 08:21     Заявить о нарушении
merci, tishina- eto prekrasno,slyshajte na zdorovje :)

Ella Vitta   11.12.2006 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.