Огонь

Взрываюсь   музыкой, словами, тишиной
В твоих  глубинах снова   умирая,
И возвращаюсь яркою и  чистою волной,
Нектар  души твоей любовно  воспевая .
За  наготу  священного  огня,
За  царственного  сердца обаянье,
За  сладкий миг сгореть готова я,
Чтобы  хоть раз  узнать твое  сиянье !


Рецензии
Хорошее стихотворение;

хи-хи, а вместо "воспевая" надо было написать "выпивая"...

Алексис   19.01.2001     Заявить о нарушении