МОЙ СТИХ

Забыв про сон и про усталость,
Наедине с душей своей,
Пишу про жизнь, любовь и радость,
Пишу, не замечая дней.
На белой скатерти бумажной
Мной создаются города.
Есть здесь и реки, есть и башни,
И рая в злате ворота.
Найдешь и о себе словечко,
А может даже целый стих.
И «выкроив» уютное местечко
Прочтешь в тени зеленых слив.
                1995


Рецензии