К...

Может это и случайно,
Может это и судьба.
Только все равно печально,
Что недобрая молва.
Толи детские забавы?
Иль весенние гонцы?
Надоели мне шалавы,
Наслаждения ловцы.
Или в шутку, или просто,
Ну, а если и всерьез?
Эх, сейчас бы грамм так по сто…
Смотришь, не было бы слез.
                1995


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.