Афоризмы и мысли чужие

1

Когда перед юношей дева младая
Глаза опустила, то значит amur.
А если же юноша взгляд опускает,
То ноги понравились девы ему.

 1"

 Когда невинное прелестное созданье
Пред юношею опустила взгляд,
То это значит, что ее вниманье
Привлек он, в общем, любит, говорят.
Когда же перед юношей блистает
Во всей своей красе девица на балу,
А он в ответ лишь взгляд свой опускает,
То значит, ноги нравятся ему.

 2

Когда смотрю, то весь очарованья.
Ах, небоскрЁБ, созвучней слова нет.
Красиво и какое окончанье.

 3

-          Что лучше пиво или теща?
-          Вы это сами ощутите,
Увидев на столе в холодном виде!

 4

Не надо говорить про Дон Жуана,
И толку, что в монастыре он был.
Мне возразить не трудно, да и надо:
Все дело в том, что монастырь-то женский был.

 5

Что у твоей жены другой когда-то был?
Не плачь и не горюй о том.
Подумай лучше, ведь одно забыл,
Хуже когда другой будет потом.

 6

Ему на баб везет? Да не совсем.
Вот Вы готовы на руках нести
Свою избранницу и горы ласк плести…
А у него есть, просто, их на чем везти.

 7

О, женщины, зачем вы так глупы?
Для вас избранник должен быть блатной,
Красив, умен, и верен лишь одной…
На счет последнего – эх, быть вам век вдовой.

 8
ГЛАСНОСТЬ?

Вообще-то объяснить я смог бы,
Но только вежливость придется позабыть.
Сначала лили нам дерьмо на горло,
Теперь придется рот еще открыть.

 9

Чем папироса с женщиной похожи?
Почти ни чем, одно надо понять,
И то, и то сначала бы помять…

 10

 Про аккуратность много говорили,
Про это же порою забывали,
Что мужики в штанах всю жизнь носили
Свои родные… и не разбивали.

 11
Любовницы

О, вы, виновницы семейных бед.
Подобно гению способны вы лукавить.
Вы дорогая мебель, только толку нет,
Ведь дома ее некуда поставить.

 12

 Секретарша для директора –
Это зам. эректора.

                1995


Рецензии