Свечи

А так намного романтичней вечер.
Зажег свечу, и стало в миг светло.
Сгорая, плачут, плачут горько свечи.
Нам холодно, свечам лишь горячо.

Увы, но боль сердец не замечаем,
Лишь глупые несем в то время речи.
Про тоже, как любили, забываем.
Но плачут, плачут горько свечи.
                1994


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.