Было б злато был бы мил!

Я не знаю, что мне делать.
Я не знаю, как мне быть.
То моя любовь согрета,
То горит последняя нить.
Я любимым был когда-то.
Неужели все же был?
Сам себе диктую я то:
Было б злато – был бы мил!
                1994


Рецензии