Любовь - рак!

-          Во что ты веришь?
-          И в любовь и в рак.
-          Что так сурово?
-          Дело тут простое.
Я Вам скажу, чтоб не дошло до драк,
И то, и то болезнь,
Что не дает покоя.
                1994


Рецензии