Il bacio

Voglio  ricordare il bacio,
Dimenticato  sulle  mie  labbra,
Le  onde  che dondolano   i calorosi getti,
Chiamando l"odore delle  mani.
Di  nuovo, senza di te  scorrono  i pensieri.
Non  ricordo le parole   e i visi non ricordo
E   aspettando come  il vecchio ponte.
Socchiudendo calorose fiamme  in mezzo  alle ciglia.


Рецензии
Пойду за словарем.
Показал тут одной Николетте, она почитала, сказала, что у нее много дел, и ушла...

Алексис   16.01.2001     Заявить о нарушении