***

Я открыл окно –
Во дворе печаль.
Посмотри вокруг,
Только видно даль.
На стекле слеза,
Значит снова ночь.
Гороскоп – коза.
Сил нет больше мочь.
Ветер тает сном.
Снег идет с утра.
На экране – гном,
Под ручьем – земля.
Жизнь моя – дерьмо,
Ваша лучше что ль?
Ненавижу дождь.
Ненавижу боль!
                1994


Рецензии