Колыбельная
Баюшки-баю.
Вечер к нам вернулся в дом.
День уж на краю.
Было много в нем забот,
Ты их не встречай.
Вырос день, рождая ночь.
Крепко засыпай.
Завтра утром для тебя
Будут пироги.
С маком сладким и песком
Хлеба калачи.
Так, что ты, малыш, усни
Крепким-крепким сном.
В душу радость ты впусти -
Счастлив будет дом.
Спи, малютка, крепким сном.
Баюшки-баю.
Ну а я пока тебе,
Песенку спою.
1994
Свидетельство о публикации №101011100248